Кто и как готовит покушения на Александра Захарченко

Уже давно не является секретом, что на протяжении 2016 года были совершен ряд покушений на главу ДНР Александра Захарченко.

В апреле попытка уничтожить Захарченко была предпринята в Луганске. Как сообщили в министерстве государственной безопасности (МГБ) ДНР, спецслужбам республики тогда удалось не допустить совершение террористического акта в отношении главы ДНР. Сообщается, что сотрудники МГБ в ходе оперативно-розыскных мероприятий накануне смогли задержать группу граждан Украины, которые прибыли с подконтрольной украинской армии территории. Они имели при себе мощное взрывное устройство, закамуфлированное под предмет интерьера. В течение долгого времени пособники задержанных лиц изучали маршруты движения Захарченко, а также места его постоянного пребывания.

В начале августа вновь поступило сообщение о  том, что сотрудникам госбезопасности удалось предотвратить покушение на главу ДНР и министра обороны республики Владимира Кононова. Судя по всему, наемники не отступали от наработанной уже схемы, и покушение готовилось по тому же сценарию, что и в Луганске. Мощное взрывное устройство вовремя нашли и обезвредили на КПП воинской части подразделения «Кальмиус» за час до запланированного визита первых лиц республики. Разыскиваются наемники-диверсанты.

В начале сентября наше хакерское движение опубликовало архивы переписки 72 ЦИПсО Украины. В данной переписке нами были обнаружены весьма интересное письмо в адрес офицеров ССО Украины с архивом фотографий. Исследовав данные материалы, мы пришли к выводу, что все предпринятые покушения на Александра Захарченко были организованы с непосредственным участием офицеров 72 ЦИПсО (Бровары).

Содержание письма пришедшего в адрес капитана в/ч А4398 Никиты Жуйко:

«К нам с почты hxx2016@mail.ru (почтовый сервис палевный, так что смотрите и проверяйте) пришло письмо такого содержания с двумя архивами фото (прилагаю)

«Здравствуйте, пишет тебе житель оккупированного города Донецка.

Невозможно спокойно смотреть за тем, что здесь происходит, но все же Мы надеемся, что в мой любимый город вернется Украина и прогонит всю эту шушеру!!!

Так же направляю Вам фото факты сегодняшней жизни Донецка

Тема 1:

По информации от местных жителей на улице Торецкая 87 (Куйбышевский район, ниже пл. Бакинских комиссаров) проживает высокая шишка ДНР, возможно и сам Захарченко. Такие выводы сделаны по большому количеству охраны, которая круглосуточно перекрывает часть улицы, также ежедневно от дома отъезжают и приезжают  дорогие джипы «Mersedes», «Land Cruser» (такие же, как в кортеже Захарченко при открытии супермаркета в Дебальцево), возле дома много машин с номерами Донецкой и Луганской обл., также много машин с наклейками и номерами  ДНР

Неизвестно отжатый этот дом или подарен ДНР, но до войны ни какого Захарченко в этом районе не было.

Тема 2:

На территории стройки на ул. Панфилова, возле больницы №17 стоит большое количество военных грузовиков ДНР, на отобранные у ВСУ не похожи, все в хорошем состоянии и относительно новые. Всего стоит около 30шт в основном КАМАЗы, но есть и Уралы.

Удачно выбрано место стоянки и вообще военной части — рядом больничный комплекс больницы №17, в 100метрах от стоянки родильное отделение, поэтому стоянка защищена на 100%. В случаи попытки их уничтожения пострадает больница и опять будет материал для росс. ТВ.

Фото сделаны в начале января 2016

Надеюсь моя информация приблизит победу!

Жду от Вас обратной связи.

СЛАВА УКРАИНЕ!!!»».

и скрин переписки:

12121

А вот фотоматериалы, которые были вложены в два архива:

Архив 1

 img_7427 img_7428 img_74281 %d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba %d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba2

Архив 2

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba3 %d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba img_7440 3 2 1

Вот вам и волонтеры…

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s